Skilager-Infos

Anmeldung >> Hier <<

ab Freitag 1. November 18:00 Uhr möglich

Datum: Sa 1. Februar - Fr 7. Februar 2020 (erste Sportferienwoche).

für Schüler-/innen der 6.Klasse Primarschule und der Oberstufe Spreitenbach.

Lagerleben:  Erfahrene Leiter/-innen betreuen die Schüler/-innen auf und neben der Piste. Wir verbringen den Tag im Skigebiet und sorgen für ein Rahmenprogramm am Abend.

Ski: Noch nie auf einem Schneesportgerät gestanden!? Wir unterrichten Einsteiger/-innen, Fortgeschrittene und Könner/-innen.

Snowboard: Nur für Fortgeschrittene und Könner/-innen.

Gruppengrösse: Max. 8 Schüler/-innen pro Leiter/-in.

Ort/Reise: Wir reisen bequem mit dem Car ins Berner Oberland. Das Lagerhaus ALBO befindet sich in Adelboden unweit von der Talstation Silleren entfernt.

VERPFLEGUNG: Das Küchenteam sorgt den ganzen Tag für Verpflegung.

KOSTEN: Fr. 380.- inkl. Übernachtungen, Abo, Unterricht und Verpflegung den ganzen Tag.

AUSRÜSTUNG: Ausrüstung zum Ski und Snowboardfahren ist Sache der Teilnehmer/-innen. Das Tragen eines Helmes ist Pflicht. Falls keine Ausrüstung vorhanden ist, empfehlen wir das Mieten in einem Sportgeschäft (Ochsner Sport, SportXX, etc.) in der Region Spreitenbach.

BESONDERES: Abmeldungen sind nur in begründeten Fällen möglich. Die Fixkosten (Fr. 190.--) müssen bezahlt werden. Eltern, welche die Lagerkosten nicht aufbringen können, richten bis am 1. Dezember 2019 ein schriftlich begründetes Gesuch um Ermäßigung an die Schulleitung. Weitere Informationen erhaltet ihr anfangs Dezember