Der freiwillige Schulsport ist eine gute Gelegenheit für Schülerinnen und Schüler alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse sich zu bewegen und neue Sportarten zu entdecken.

Die Kurse finden während einem Semester unter fachkundiger Leitung statt und sind gratis.

Alle Kurse beginnen ab Montag 13. September.

fussball1 s Fussball Mädchen

Fr 17:00 - 18:00
Tanz-Fabrik
Shopping Center 15

Falls dir Dance "Acrobatics / Tumbling" nichts sagt, schaue dir das Video auf youtube an.

hiphopcontemp s

HipHop'n' Contemporary
7. - 9. Klasse
Fr 18:00 - 19:00
Tanz-Fabrik
Shopping Center 15

Im "HipHop 'n' Contemporary" möchten wir gerne am School Dance Award 2022 mitmachen und unser Können mit anderen Gruppen messen.

• Das Angebot ist gratis und richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der 5. bis 9. Klassen. Die Kurse starten ab Montag 13. September 2021.
  • Es ist möglich sich für mehrere Kurse anzumelden. Schüler/-innen, welche im letzten Semester bereits einen Kurs besucht haben, müssen sich für dieses Semester wieder neu anmelden.
  • Die Kurse können nur bei genügend Anmeldungen durchgeführt werden. Ob der Kurs stattfindet, erfahren die Teilnehmenden nach Anmeldeschluss per Mail.
  • Weiter gilt es zu beachten, dass bei einer Anmeldung keine Abmeldung mehr möglich ist und das Absenzenwesen der Schule gilt.

Anmeldeschluss: Sonntag, 29. August 2021

Für die Anmeldung bitte das >> Online-Formular <<  benutzen.