Der freiwillige Schulsport ist eine gute Gelegenheit für Schülerinnen und Schüler alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse sich zu bewegen und neue Sportarten zu entdecken.

Die Kurse finden während eines Semesters (15 Trainings) unter fachkundiger Leitung statt und sind für alle Schülerinnen und Schüler gratis.

Die Kurse beginnen in der Kalenderwoche 36, also ab dem 5. Sept. 2022.

Schülerinnen und Schüler, welche im letzten Semester bereits einen Kurs besucht haben, müssen sich für dieses Semester wieder neu anmelden.

Eine Anmeldung ist verbindlich! Es gilt das Absenzenwesen der Schule. Eine Abmeldung ist nur in begründeten Fällen durch ein schriftliches Gesuch an die Schulleitung möglich.

Die Kurse können nur bei genügend Anmeldungen durchgeführt werden. Ob der Kurs stattfindet, wird nach Anmeldeschluss per Mail bekanntgegeben.

Anmeldeschluss: Freitag, 26. August 2022

ANMELDUNG >>> ONLINE