Schulpflege
  Präsidentin Koordination, Personalführung:

Doris Schmid

076 491 38 00

Gesamtleitung, Führung Schulleitung, Personelles, Konfliktmanagement, Zusammenarbeit mit Behörden, Weiterbildung Schulpflege, Administration, Disziplinarwesen (Hauptverantwortung), Schulsozialarbeit, Musikschule, Jugendarbeit, Hausdienste, Schülerhort, Tagesstrukturen, Finanzen (Budget und Rechnung).

Vizepräsidentin Oeffentlichkeitsarbeit:
salomon.jpg

Claudia Salomon

Ueœbertritte, Laufbahnentscheide, Sonderschulung, Heime, Disziplinarwesen, Vernetzung mit der Industrie + Gewerbe (Schnupperlehren, Praktika, Time-Out).

Qualitätsmanagement:
cabalzar.jpg

Pierre Narayan

Qualitätsmanagement, Schulentwicklung, Rechenschaftsbericht, Öffentlichkeitsarbeit, Hausdienste, Informatik

Betriebliches:
cabalzar.jpg Alexandra Seidel Binder

Schulraumplanung, Organisation und Betrieb, Infrastruktur, Bauwesen (Zusammenarbeit in den Kommissionen), Vernetzung mit der Industrie + Gewerbe (Schnupper-/Lehren/Time Out).

Vernetzung:
waldmeier.jpg Edith Waldmeier

Zusätzlicher Unterricht (Aufgabenhilfe, HSK-Kurse), Pfarrämter, Religionsunterricht, Elternarbeit, Verrechnung Sonderschulung, Frühförderung.