Der freiwillige Schulsport ist eine gute Gelegenheit für Schülerinnen und Schüler alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse sich zu bewegen und neue Sportarten zu entdecken.

Die Kurse finden während einem Semester (15 Trainings) unter fachkundiger Leitung statt und sind gratis.

Alle Kurse beginnen ab Montag 9. September.

5. - 9. Klasse

Fr 15:25 - 16:25
TH Haufländli
S. Furger

Es ist möglich sich für mehrere Kurse anzumelden. Schüler/-innen, welche im letzten Semester bereits einen Kurs besucht haben, müssen sich für dieses Semester wieder neu anmelden. Weiter gilt es zu beachten, dass bei einer Anmeldung keine Abmeldung mehr möglich ist und das Absenzenwesen der Schule gilt.

Anmeldeschluss: Freitag 30. August 2019

Die Kurse können nur bei genügend Anmeldungen durchgeführt werden. Ob der Kurs stattfindet, erfahren die Teilnehmenden nach Anmeldeschluss per Mail.

Für die Anmeldung bitte das >> Online-Formular <<  benutzen.