Der freiwillige Schulsport ist eine gute Gelegenheit für Schülerinnen und Schüler alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse sich zu bewegen und neue Sportarten zu entdecken.

Die Kurse finden während einem Semester unter fachkundiger Leitung statt und sind gratis.

Alle Kurse beginnen ab Montag 31. August.

Mo 17:30 - 19:00
TH Hasel
W. Häusler

Breakdance
Di 18:00 - 19:00
Tanz-Fabrik, Shopping C.15

Hip Hop
Mi 18:00 - 19:00
Tanz-Fabrik, Shopping C.15

6. -9. Klasse
Do 17:15 - 18:15
TH Häufländli
J.Sedlacek

Do 18:00 - 19:00
TH Seefeld
D. Müller

Es ist möglich sich für mehrere Kurse anzumelden. Schüler/-innen, welche im letzten Semester bereits einen Kurs besucht haben, müssen sich für dieses Semester wieder neu anmelden. Weiter gilt es zu beachten, dass bei einer Anmeldung keine Abmeldung mehr möglich ist und das Absenzenwesen der Schule gilt.

Anmeldeschluss: Donnerstag 27. August 2020

Die Kurse können nur bei genügend Anmeldungen durchgeführt werden. Ob der Kurs stattfindet, erfahren die Teilnehmenden nach Anmeldeschluss per Mail. Rückfragen bitte an Sven Furger, Verantwortlicher Schulsport: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Anmeldung bitte das >> Online-Formular <<  benutzen.