Seit dem 11. August 2009 gibt es in der Schulanlage Zentrum einen Pausenkiosk. Jeden Morgen in der 10-Uhr-Pause könne die Schülerinnen und Schüler an einem Verkaufsstand beim Schulhaus Rebenägertli zu günstigen Preisen gesunde, schmackhafte Zwischenverpflegung und Getränke kaufen.

Der Verkaufsstand wird quartalsweise von Klassen betrieben, die Betriebsleitung übernehmen zwei Lehrpersonen. Derzeit betreiben die Klassen S4a (Frau Eichenberger) und S4c (Herr Führer) den Pausenkiosk. Die ersten zwei Wochen Verkauf lassen ein kleines Plus bei Quartalsende vermuten, so Herr Führer.

Interessierte Klassen für eine Weiterführung in den nächsten Quartalen sollen sich bei Herrn Führer melden.
Für die Bezahlung kaufen die Schülerinnen und Schüler Bonkarten. Ein Bogen mit Bons kostet 15.-.

pausenkiosk_kunden.jpg