Gaby Krämer - Neue Schulleiterin für die Spreitenbacher Kindergärten

Die Schulpflege konnte für die Schulleitungsstelle für die 18 Spreitenbacher Kindergärten eine ausgewiesen erfahrene Fachperson mit einem breiten Leistungsausweis gewinnen. Gaby Krämer (Baden) wird ab August zu 25% und ab 2. Semester 2021 zu 100% die Leitung der Spreitenbacher Kindergärten übernehmen. Mit ihrer grossen Erfahrung ergänzt sie das Spreitenbacher Schulleitungsteam ideal.
bschenk

Gaby Krämer wirkte jahrelang als Kindergartenlehrperson, Inspektorin in der Schulaufsicht und als Kursleiterin in der Erwachsenenbildung. Sie verfügt über Zusatz-Ausbildungen im Bereich Beratung, Coaching und Changemanagement und kennt sich in allen Belangen der Kindergartenstufe aus. Bis Februar führt sie ihre bisherige Teilzeitstelle an einer andern grösseren Schule im Kanton weiter.

Ab August wird sie teilweise die wichtigsten Koordinations- und Führungsaufgaben an den Spreitenbacher Kindergärten übernehmen.

Die Schulpflege heisst Gaby Krämer-Zehnder herzlich willkommen!